domingo, 14 de agosto de 2016

Cruzeiro e Coritiba ficam no empate em BH; resultado ruim para os dois

18:41 14/08/2016

O Cruzeiro não conseguiu o tão esperado resultado, que era a conquista dos três pontos, no duelo deste domingo (14). O time mineiro não foi além de um empate em 2 a 2 com o Coritiba, no estádio Independência, em Belo Horizonte, em jogo da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O time celeste contou com o apoio de seus torcedores, mas, em campo as coisas não fluíram conforme era aguardado. Rafinha, logo aos 2 minutos de partida pôs os mineiros em vantagem.
O Coritiba conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Kazim, aos 19, e Juan, aos 27 minutos. No segundo tempo, o atacante argentino Ramon Ábila empatou para a Raposa, aos 4 minutos.
O Cruzeiro segue na zona do rebaixamento, na 18ª colocação, com 20 pontos ganhos. O Coritiba segue a um ponto da zona da degola.