segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Paraíso tem campeão; AERP leva a taça ao vencer o Villareal

15:06 15/08/2016

Saiu na manhã do último domingo (14) o campeão do Campeonato Amador Paraisense 2016. A grande final é disputada em jogo único. O AERP derrotou o Villareal por 3 a 1, ficando com a taça da competição.
O Villareal contava com atletas conhecidos, como a grande revelação do último Campeonato Amador de Belo Oriente, Lucas, que foi campeão pelo Talismã.
O zagueiro Matheus, irmão do próprio Lucas, também estava no elenco, assim como Denilson - ex-jogador profissional e o atacante Pinha - campeão em Belo Oriente pelo Talismã, de Cachoeira Escura.
Já no AERP, o destaque ficou para Mateusinho do Bagre - com passagem por Ipatinga FC e Novo Esporte. A decisão foi disputada em partida única e teve a arbitragem de Guilhermino Lima (árbitro do quadro da LDI).