sábado, 13 de agosto de 2016

Atual campeão, Leicester é derrotado pelo Hull na estreia da Premier League

10:30 13/08/2016

Atual campeão da Premier League, o Leicester City não fez a sua melhor estreia na temporada 2016/2017. Na manhã deste sábado (13), o time comandado pelo técnico Claudio Ranieri foi derrotado pelo recém promovido à elite, Hull City, por 2 a 1, no KCOM Stadium, em Hull.
Diomande, já nos acréscimos do primeiro tempo colocou o time da casa em vantagem. No segundo tempo, o Leicester empatou com Mahrez, logo aos 2 minutos. Porém, Snodgrass, aos 12 minutos decretou a vitória em favor do Hull City.
Na última temporada, a equipe do Leicester encantou a Europa com um futebol envolvente. Devido ter conquistado a última Premier League, o time tem vaga garantida na Liga dos Campeões. O time voltará a campo no sábado (20) para encarar o Arsenal, em seu reencontro com o torcedor. Já o Hull City, no mesmo dia, visitará o Swansea City.