domingo, 21 de agosto de 2016

Internacional empata com o São Paulo no Beira-Rio

23:40 21/08/2016

Internacional e São Paulo não saíram do empate por 1 a 1, na tarde deste domingo (21), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, em partida válida pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.
Quem largou na frente foi o São Paulo, aos 37 minutos do primeiro tempo, com gol marcado pelo peruano Cueva, em uma cobrança de penalidade. O empate da equipe colorada veio apenas no segundo tempo, quando o lateral Mena, aos 40 minutos, colocou contra a própria rede.
O Internacional teve tudo para chegar à vitória e virar o marcador mas, Valdivia perdeu a cobrança de pênalti, já aos 43 minutos. O resultado deixa a equipe do Internacional na décima quinta colocação com 23 pontos. Já o São Paulo é o décimo primeiro com 27 pontos.