segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Cruzeiro deixa a zona do rebaixamento com vitória sobre o Figueirense em Floripa

01:22 22/08/2016

O Cruzeiro derrotou o Figueirense por 2 a 1, neste domingo, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, em sua vigésima primeira rodada. A equipe mineira, comandada pelo técnico Mano Menezes, saiu na frente com gol de Henrique, logo aos 3 minutos de jogo.
No segundo tempo, o argentino Ramón Ábila ampliou para o time celeste. Faltando dois minutos para o término da partida, Ferrugem descontou.
O resultado tira o Cruzeiro da zona do rebaixamento. A equipe agora é a décima sexta colocada com 23 pontos ganhos. já o Figueirense é o décimo oitavo com 21.
Árbitro: João Batista de Arruda (RJ)
Assistentes: Michael Correia e João Luiz Coelho de Albuquerque (RJ)
Cartões amarelos: Marquinhos, Ferrugem, Carlos Alberto (Figueirense); Lucas, Edimar, Henrique, Robinho, Arrascaeta (Cruzeiro)
Cartão vermelho: Carlos Alberto (Figueirense)
Gols: Henrique (Cruzeiro), aos 3 minutos do primeiro tempo; Ábila (Cruzeiro), aos 3 minutos do primeiro tempo; Ferrugem (Figueirense), aos 43 minutos do segundo tempo
Figueirense: Thiago Rodrigues; Ayrton (Lins), Marquinhos, Bruno Alves e Pará; Jackson Caucaia, Ferrugem, Dodô (Elvis) e Carlos Alberto (Elvis); Yago (Jefferson) e Rafael Moura
Técnico: Argel Fucks
Cruzeiro: Lucas França; Lucas, Bruno Rodrigo, Manoel e Edimar; Henrique e Lucas Romero; Robinho (Marcos Vinícius), Arrascaeta (Rafinha) e Rafael Sóbis; Ramón Ábila (Willian)
Técnico: Mano Menezes