quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Brasil aplica meia dúzia em Honduras e vai à final dos Jogos Olímpicos do Rio

14:59 17/08/2016

A Seleção Brasileira goleou Honduras por 6 a 0, na tarde desta quarta-feira, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela semifinal do futebol masculino dos Jogos Olímpicos 2016.
Neymar abriu o placar logo no primeiro minuto de partida. Gabriel Jesus aumentou aos 26. O mesmo Gabriel Jesus, ampliou aos 35 minutos do 1º tempo. No segundo tempo o massacre brasileiro continuou. Marquinhos marcou aos 6.
Restou ainda tempo para os gols de Luan, aos 34 minutos, e Neymar, aos 46 minutos do 2º tempo, em cobrança de pênalti.
Na grande final, o Brasil aguarda o vencedor do confronto entre Nigéria e Alemanha, que se enfrentam às 16h, também nesta quarta-feira, na Arena Corinthians, em São Paulo.