sábado, 26 de dezembro de 2015

Leicester segue líder, mesmo derrotado pelo Liverpool

19:43 26/12/2015

O Leicester acabou derrotado pelo Liverpool na conhecida rodada natalina da Premier League, chamada de Dia das Caixas ''Boxing Day'', pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi anotado pelo atacante belga Benteke, aos 18 minutos da etapa final. Foi apenas a segunda derrota do Leicester - sensação da competição - liderando com 38 pontos ganhos.

A equipe que tinha tudo para perder a primeira colocação para o Arsenal, mas os ''Gunners'' não souberam aproveitar a oportunidade e levaram uma goleada do Southampton: 4 a 0.

O Leicester na liderança, o Arsenal na segunda colocação, com 36, e o Manchester City, em terceiro, com 35 pontos ganhos. O City que na rodada goleou o Sunderland por 4 a 1, no Ittihad Stadium.