segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Campeão da Copa Peru, Defensor La Bocana garante o acesso para o Decentralizado 2016

12:09 21/12/2015

O Defensor La Bocana sagrou-se campeão da Copa Peru neste domingo (20), mesmo sendo derrotado pelo Academia Cantolao por 3 a 2,  no estádio Alejandro Villanueva, em Lima. O título pôde ser comemorado graças ao resultado do jogo de ida da grande final, realizado no estádio Sesquicentenário, em Sechura, quando o La Bocana levou a melhor, batendo o adversário por 2 a 0.

O Cantolao, bem que tentou, mas não conseguiu o resultado que desejava para se chegar ao título. Mario Ceballos abriu a contagem em favor do Cantolao, aos 38 minutos do primeiro tempo. Os demais gols do jogo só ocorreram na etapa final. Elmer Yovera igualou. Francescoli virou para o La Bocana. Porém, o Cantolao empreendeu uma reação, com gols de Mário Ceballos (o seu segundo no jogo) e Bernal.

Após o apito final do árbitro Hugo Carrillo, restou ao Defensor La Bocana comemorar a conquista que lhe rendeu além do título de campeão da Copa Peru, o garantiu no Torneio Decentralizado 2016 (Primeira Divisão).