segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Amigos vence o Santa na final do Torneio Society do Oliveira

23:53 27/12/2015

Foi disputada neste domingo (27) mais uma edição do Torneio do Oliveira de Futebol Society. A competição que é realizada todos os anos e tem sido um sucesso.

A equipe de Córrego Grande entrou no torneio para defender o título, já que eram os atuais campeões. Mesmo perdendo para o time de Braúnas, pelo placar de 6 a 3, o time conseguiu a classificação pelo índice técnico. A competição que foi disputada no formato de mata-mata.

O Amigos avançou depois de golear Felicina por 5 a 1. O time do Santa Tereza também goleou e passou a fase seguinte ao fazer 4 a 1 na equipe do Fundão.

Veio as semifinais e foram conhecidas as equipes que fariam a grande decisão. O Amigos goleou Córrego Grande por 7 a 2, enquanto que o Santa Tereza fez 8 a 2 em Braúnas.

A final foi muito disputada e quem levou a melhor foi o Amigos que bateu o Santa Tereza por 2 a 1, colocando a mão na taça. Além de campeão, o Amigos teve o artilheiro do torneio, Geovane, com 6 gols.