domingo, 20 de dezembro de 2015

FÁCIL! Barcelona vence o River e leva o tri mundial

12:38 20/12/2015

O Barcelona venceu o River Plate com facilidade e conquistou o Mundial de Clubes pela terceira vez em sua história. O clube espanhol não tomou conhecimento do time sul-americano e fez 3 a 0 no placar, na manhã deste domingo, no estádio de Yokohama, no Japão.

O argentino Lionel Messi abriu o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o uruguaio Luiz Suarez desencantou mais uma vez, marcando dois gols. O Barça põe a mão na taça, assim como fez em 2009 e 2011.

Na disputa do terceiro lugar, um pouco mais cedo (às 5 da manhã), o Sanfreecce Hiroshima venceu o Guangzhou por 2 a 1. Os três gols do jogo foram de brasileiros: Douglas (2) para o time da casa, com Paulinho (ex-Corinthians) descontando.