Cruzeiro não sai do empate com o Avaí e G-4 fica ainda mais difícil

33ª rodada - Brasileirão

20:53 31/10/2015

Gramado em péssimo estado prejudicou as equipes

Campo encharcado na Ressacada, em Florianópolis/SC. O Cruzeiro chegou a capital catarinense animado com os últimos resultados obtidos, sob o comando do técnico Mano Menezes.

O primeiro tempo não saiu do empate por 0 a 0. Poucas oportunidades criadas. O Cruzeiro teve algumas chances de marcar, mas não obteve êxito.

Péssimo estado do gramado, que acabou prejudicando os dois times. Caiu muita chuva em Floripa.

O Avaí conseguiu marcar e inaugurar o placar logo no início do segundo tempo e, foi um golaço de Rômulo. O jogador brigou pela bola, ganhou na disputa de Manoel, e mandou um petardo de fora da área, no ângulo do goleiro Fábio. Avaí 1 a 0.

A situação do gramado não ajudava o bom andamento do jogo e quem seguia melhor era o Avaí. O time catarinense administrava a vantagem mínima.

O Cruzeiro foi a luta e  conseguiu a igualdade através do atacante Leandro Damião, aos 30 minutos do segundo tempo.

O placar de 1 a 1 foi muito ruim para ambas as equipes. O Cruzeiro fica um pouco mais distante do tão sonhado G-4 e o Avaí na zona da degola.