sábado, 31 de outubro de 2015

Colo Colo bate a 'La U' no Superclássico chileno

Um gol em cada tempo

15:03 31/10/2015

O estádio Monumental David Arellano estava lotado neste sábado, em partida marcada por muita rivalidade, que terminou com vitória do Colo Colo sobre a rival Universidade de Chile por 2 a 0. O jogo foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Chileno.

Beausejour, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Paredes, aos 37 minutos do segundo tempo, anotaram os gols colocolinos. A vitória foi muito festejada pelos jogadores, que ao final da partida comemoraram muito junto aos torcedores.

A Universidad de Chile poderia ter tido uma melhor sorte no jogo, se não tivesse desperdiçado uma cobrança de penalidade, com Rubio, defendida pelo goleiro paraguaio, Justo Villar, do Colo Colo.

O Colo Colo chega aos 27 pontos ganhos, na liderança da competição. A Universidad segue na zona intermediária - distante dos primeiros colocados.