segunda-feira, 26 de outubro de 2015

FUTEBOL FEMININO! Ipatinga vence o América e sagra-se campeão mineiro

Tigresas conquista de quebra uma vaga para a Copa do Brasil 2016

12:34 26/10/2015

As meninas do Ipatinga Futebol Clube sagraram-se campeãs do Campeonato Mineiro de Futebol Feminino, após ter vencido na tarde deste último domingo a equipe do América pelo placar de 2 a 1. O jogo aconteceu no campo da Faculdade Universo, em Belo Horizonte. Os dois times que chegaram na decisão depois de uma grande campanha na fase inicial. O jogo de ida da final aconteceu na cidade de Ipatinga e quem levou a melhor foi o time do Vale do Aço, batendo a equipe da capital pelo placar de 3 a 2. Contra o América neste domingo, o Ipatinga teve um adversário a mais, a torcida do coelho, que compareceu para incentivar a sua equipe.

Quem abriu o placar foi o Ipatinga, através de Lidiane. O gol que saiu aos 7 minutos do tempo inicial. Porém, aos 29 minutos, Isa deixou tudo igual. veio o segundo tempo e o América que precisava de fazer o resultado, acabou sofrendo o duro golpe da equipe do Ipatinga, que voltou a balançar a rede da equipe da capital. Após receber uma bola, Nathane partiu sentido ao gol adversário e mandou para o fundo das redes, fazendo 2 a 1 para equipe do Vale do Aço.

O Ipatinga é o grande campeão do Campeonato Mineiro de Futebol Feminino da temporada 2015. Além de garantir a conquista da taça, as Tigresas ganha também a vaga para a Copa do Brasil da categoria, que será disputada em 2016.

O Ipatinga jogou e foi campeão com: Laine; Tainara (Dorília), Keyla Mara, Andiara e Layza; Tatiane (Amanda), Jaqueline, Nathane (Daiane) e Tatielle; Lidiane (Rejane) e Carmem. Técnica: Kethleen Azevedo.