segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Cruzeiro vence Goiás no Serra Dourada e fica a seis pontos do G-4

Uruguaio salvador; goleiro Fábio o herói

14:31 26/10/2015

Uma importante Vitória da equipe do Cruzeiro na tarde deste último domingo (25), jogando no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time mineiro conquistou mais três pontos, depois de bater o Goiás por 1 a 0 (gol do uruguaio De Arrascaeta), aos 5 minutos do segundo tempo, e segue alimentando o sonho de figurar no G-4. O goleiro Fábio trabalhou muito na partida e saiu de campo como o herói do triunfo.

O Cruzeiro que antes brigava contra o rebaixamento, mudou de postura na competição e agora está apenas a 6 pontos ganhos do primeiro time da zona de classificação para a Libertadores da América. O time que passou por uma ''revolução'' depois da chegada do técnico Mano Menezes.

Se a situação do Cruzeiro mudou da ''água para o vinho'', a do Goiás, se complicou de vez, com o time acumulando a sua quinta derrota consecutiva no atual Brasileirão. O time esmeraldino vive uma crise sem fim. Em 18º lugar, o Time do Brasil Central segue na zona da degola. O Cruzeiro por sua vez, almeja uma caça implacável pelo G-4 e assim, alcançar uma vaga para a Libertadores 2016. Com 44 pontos ganhos (11º lugar), o time mineiro está a 6 pontos do Santos (4º colocado) com 50. O Cruzeiro volta à campo no próximo sábado (19h30), também fora de casa, contra o Avaí. No domingo, o Goiás recebe o Internacional.