quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Palmeiras se garante na final, após eliminar o Flu na Copa do Brasil

Em jogo dramático, a decisão da vaga foi para as penalidades

10:21 29/10/2015

Uma noite de quarta-feira de emoções fortes na Copa do Brasil. O Palmeiras recebeu o Fluminense na Arena  e abriu 2 a 0, para a alegria de seus torcedores, já que o time no jogo de ida, no Rio de Janeiro, válido pela semifinal, havia perdido (2 a 1) e precisava de fazer o resultado. O placar estava favorável e levando o time paulista para a grande decisão, porém, cedeu o gol ao Fluminense. O resultado de 2 a 1, levou os times a decidir a vaga de forma dramática, na marca da cal.

No tempo normal o Palmeiras ficou em vantagem com o paraguaio Lucas Barrios, aos 14 minutos de partida. Quatro minutos depois, o mesmo Lucas Barrios, mandou para a rede carioca o segundo gol do Verde. Na etapa final o Fluminense foi atrás na busca por diminuir o placar e permanecer vivo na competição. O atacante Fred reacendeu as esperanças do Tricolor, fazendo o gol.

Veio a decisão por pênaltis e, o Palmeiras não desperdiçou. Rafael Marques, Jackson, Cristaldo e Allione (converteram); Jean, foi o único a marcar para o Fluminense, que perdeu nas cobranças com Gustavo Scarpa e Gum. No final: 4 a 1 Palmeiras, nas penalidades, e vaga para a final da Copa do Brasil, contra o Santos, que eliminou o São Paulo.