sábado, 14 de maio de 2022

IPATINGA EMPATA COM O AYMORÉS FORA DE CASA PELO MÓDULO II

ELEVEN SPORTS

Jogando na tarde deste sábado, o Ipatinga Futebol Clube foi até a cidade de Ubá, e empatou com a equipe do Aymorés pelo placar de 1 a 1. O Tigre que estava em busca da reabilitação depois da derrota em casa para a equipe do Tupynambás. Quem saiu na frente na partida foi a equipe do Aymorés com gol anotado pelo jogador Bambam, logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, o Ipatinga conseguiu a igualdade, logo aos 2 minutos através do meia Tchô. O empate deixa o Ipatinga com cinco pontos ganhos estando na décima posição da competição. O Campeonato Mineiro do Módulo 2 que está embolado com relação à classificação. A diferença por exemplo do último colocado, Varginha, que tem quatro pontos, para o segundo colocado, que o Boa Esporte, é de três pontos. Ainda no sábado, tivemos a vitória do Coimbra sobre o Uberaba pelo placar de 2 a 0.