sábado, 5 de março de 2022

Mais uma vitória: Aluvaeira bate o Braúnas no clássico em tarde de goleiro inspirado

Tarde de sábado de clássico amistoso no campo do Aluvaeira. O Aluvaeira bateu o Braúnas por 2 a 0. Jogo com a arbitragem de Luis Paulo. O Aluvaeira emplaca mais um triunfo no ano. O momento do time é o melhor possível.

O Aluvaeira saiu na frente com gol de Renato do Naquinho na etapa inicial. Já no segundo tempo de jogo, Evandro ampliou o placar em favor do Aluvaeira.

Um dos destaques do jogo foi o goleiro João Paulo, do Aluvaeira, eleito um dos melhores em campo, com grande defesas. O Aluvaeira aproveitou as oportunidades para vencer o jogo. O Braúnas por sua fez encontrou pela frente um goleiro adversário em grande dia.

O Aluvaeira na temporada já completando 8 vitórias e 1 empate. São 38 gols anotados a favor e 14 gols sofridos. O time segue invicto.