domingo, 27 de março de 2022

O Aluvaeira está impossível! Goleada pra cima do IBBJ e invencibilidade no ano segue mantida

Aluvaeira

JOSÉ DIAS SORRISO

O Aluvaeira está simplesmente impossível no ano. O time belo-orientino segue invicto. Não achou ninguém que o derrotasse até o presente momento. Desta vez, o Aluvaeira goleou o IBBJ, por 4 a 0, em Belo Oriente, em amistoso. O time belo-orientino abriu o placar  já na metade do primeiro tempo através de Renato Grilo.

O predomínio do Aluvaeira na partida persistiu no segundo tempo. Um verdadeiro sufoco no adversário. Marcelo anotou o segundo gol. Fernando em cobrança de penalidade aumentou para 3 a 0. Para fechar a contagem, Zé Godoi marcou o quarto gol e selou mais um triunfo do Alviverde.