segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Confira os resultados da segunda rodada do Campeonato Amador de Açucena 2019

Aconteceram os jogos da 2ª rodada
Neste domingo (4) aconteceu mais uma rodada do Campeonato Amador de Açucena temporada 2019. Foi a segunda da primeira fase da competição. As comunidades locais ficaram movimentadas para acompanharem os jogos. Na sede, dois jogos foram realizados. O Serra Clube bateu o São Serrano pelo placar de 4 a 0, com destaque para Ney, autor de 3 gols na partida.

Foi o segundo triunfo do Serra Clube, já que na estreia, havia vencido o Travessão por 2 a 0. No segundo jogo do dia no Estádio José Lino, com transmissão ao vivo do FUTBLOG DO SORRISO - A maior mídia esportiva e informativa da região, o Travessão derrotou a Ruinha pelo placar de 3 a 2. Foi um jogaço.

O gol da vitória do Travessão saiu já na marca de 50 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta de Wil Brinner, que na batida acertou o canto direito do goleiro Galego. O resultado mantém o Travessão vivo na competição.