quinta-feira, 22 de agosto de 2019

Flamengo vence o Inter por 2 a 0 no jogo de ida das quartas da Libertadores

Comunicação / Flamengo
Comunicação Flamengo

Deu Flamengo no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores, no Maracanã: 2 a 0 sobre o Internacional. O atacante Bruno Henrique marcou os dois gols. O jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Primeiro Tempo

O Flamengo dominou a partida desde o início. No primeiro tempo, teve três ótimas chances de marcar. Em dois chutes de fora da área, com Everton Ribeiro e Bruno Henrique. E, na chance mais clara, com Gabigol. Nos três lances, o goleiro Marcelo Lomba salvou o Inter.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Flamengo cresceu com a entrada de Gerson. E foi do pé dele que saiu o primeiro gol. Aos 29 minutos, após ótimo contra-ataque, o meia serviu Bruno Henrique que, sem goleiro, empurrou para a rede: 1 a 0. Aos 33 minutos, foi a vez de Gabigol servir Bruno Henrique. O atacante recebeu e bateu de direita no canto de Marcelo Lomba: 2 a 0 e festa da Nação Rubro-negra no Maracanã! O Flamengo ainda poderia ter ampliado minutos depois com Gabigol, mas ficou nisso.

E agora?

O Flamengo volta a jogar no domingo, contra o Ceará, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro.