segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Coimbra é líder da Segunda Divisão Mineira. Confira como está a classificação e os jogos da próxima rodada.

A segunda rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão foi encerrada nesta segunda-feira, com o Coimbra derrotando o Ipatinga FC, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, por 1 a 0. O único gol foi de João Willian, em cobrança de pênalti, ainda no primeiro tempo.

O jogador que chegou ao Coimbra como uma das belas apostas para a disputa da Segundona. O atacante fechou com a equipe depois de uma passagem pelo Nacional, de Muriaé, que disputou o último Campeonato Mineiro do Módulo-II.

O Coimbra chegou aos 6 pontos ganhos, assumindo a liderança da competição. A equipe que na estreia havia vencido o Inter de Minas, fora de casa, por 3 a 0. O Coimbra é líder, estando à frente do vice-líder Democrata, de Sete Lagoas, que tem os mesmos 6 pontos ganhos, porém, saldo de gols inferior (4 a 3).

O Ipatinga FC, sofreu a sua primeira derrota na competição. O Tigre do Vale do Aço que havia estreado com uma super vitória, aplicando 7 a 0 no Betis, de Ouro Branco, no Ipatingão. Estacionado nos 3 pontos ganhos, o Ipatinga é o quarto colocado na tabela de classificação.