sábado, 19 de agosto de 2017

União Luziense goleia o Betis de Ouro Branco e alcança a primeira vitória na Segundona

Em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, o União Luziense goleou o Betis, de Ouro Branco, por 6 a 0, na tarde deste sábado. O jogo que começou às 15h, no estádio Farião, em Divinópolis.

Lucas Kattah abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo. Eraldo aumentou aos 24. Lucas Kattah anootu o terceiro aos 43 minutos ainda do primeiro tempo. Na etapa final, Eraldo marcou o quarto gol logo no primeiro minuto. Victor Lamounier fez o quinto gol aos 37 e novamente Eraldo, já aos 47 minutos, liquidou.

O União Luziense após empatar duas partidas e perder outras duas, consegue a sua primeira vitória na competição, chegando aos 5 pontos ganhos.