segunda-feira, 28 de agosto de 2017

JUNAF vence o Unidos e assume a liderança do Campeonato Amador de Belo Oriente

O JUNAF pulou para a liderança do Campeonato Amador de Belo Oriente, somando 4 pontos ganhos. O time de Bom Jesus do Bagre bateu o até então líder Unidos, pelo placar de 3 a 1, jogando em casa.

O JUNAF abriu a contagem com um gol anotado pelo jogador Allan, em cobrança de falta com a perna canhota, logo no início do primeiro tempo. O Unidos não demorou para chegar ao empate. Sempre ele: o atacante e artilheiro Anderson Chup; pegou a bola para bater a penalidade em favor do time de Cachoeira Escura. Colocou no fundo do gol e deixou tudo igual: 1 a 1.

O JUNAF fez mais um antes de terminar a etapa inicial. Jean saiu na cara do goleiro e mandou para o fundo da rede. Com o camisa 10 Allan - mais uma vez ele - o time da casa ampliou para 3 a 1, dando números finais a partida. O gol saiu depois de jogada de Max Tulio pela direita. Ele fez o cruzamento na cabeça do companheiro, que concluiu, sem chances para o goleiro adversário.