segunda-feira, 21 de agosto de 2017

MAIS AMADOR: Areia Preta perde em casa para o Cachoeiro; Unidos passeia contra o Fundão

Não foi a estreia que o Areia Preta planejava. O time comandado pelo técnico Tiales acabou derrotado por 1 a 0, em casa, na tarde deste domingo, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Amador de Belo Oriente.

Duelo realizado no campo de Córrego Fundo. O Areia Preta sofreu o gol do Cachoeiro já nos acréscimos do segundo tempo. O bom zagueiro Kiki colocou no fundo da rede e garantiu os três pontos para o time de Cachoeira Escura.

Já o Unidos foi a grande sensação desta primeira rodada. O time de Cachoeira Escura, presidido pelo Sr. Joaquim Pinto – um dos grandes ícones do futebol amador local – goleou o Fundão por um sonoro placar de 7 a 0, no estádio Jurandir Ferreira. O resultado coloca o Unidos na liderança da competição.