sábado, 12 de agosto de 2017

Ipatinga vence o Inter de Minas e assume a vice-liderança da Segundona Mineira

O Ipatinga FC conseguiu a sua segunda vitória, ao vencer o Inter de Minas por 2 a 1, neste sábado, no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

Fumaça colocou o Tigre do Vale do Aço em vantagem aos 31 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, João Paulo (contra) marcou em favor do Inter de Minas, aos 15 minutos do segundo tempo. O futebol e suas belas histórias. O mesmo João Paulo que anotou contra, foi o autor do gol da vitória do Ipatinga, aos 20 minutos da etapa final.

O Ipatinga chega aos 6 pontos ganhos, na segunda colocação. O Inter de Minas está em sétimo com apenas 1 ponto ganho. O Ipatinga voltará a campo na próxima terça-feira, às 16h, contra o União Luziense, no estádio Ipatingão.

Jogo com transmissão da RÁDIO WEB VALE DO AÇO. Narração: José Dias Sorriso. Comentários: Rafhael Douglas. Reportagens: Adilson Begatti.