sexta-feira, 18 de agosto de 2017

América-MG empata com o Goiás, mas permanece líder da Série-B

Pelo Campeonato Brasileiro da Série-B, em sua 21ª rodada, o América-MG empatou por 1 a 1 com o Goiás, no estádio Olímpico de Goiânia. O Coelho, na liderança da competição, contra o Goiás, que briga na parte intermediária da tabela de classificação.

Quem abriu o placar foi o América-MG, aos 38 minutos do primeiro tempo. O gol de Luan. Gustavo empatou para os donos da casa ainda na etapa inicial. Bola na rede aos 45 minutos. Na volta para o segundo tempo, os dois times criaram oportunidades para marcar.

O Goiás ficou com um homem a menos, quando Victor Bolt, foi expulso. Isso logo aos 2 minutos da etapa final. Mesmo com um jogador a menos, o Goiás chegava com perigo. O América acordou no jogo e conseguiu equilibrar. O Coelho sempre chegando com muito perigo. Um jogo com três bolas na trave. O América mandou duas vezes. Placar final: 1 a 1. O América segue líder com 40 pontos ganhos.