quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Pela Segundona, Ipatinga empata com o União Luziense em jogo com casa cheia

Em jogo com transmissão da equipe líder da RÁDIO WEB VALE DO AÇO, o Ipatinga FC empatou com o União Luziense por 1 a 1, na tarde desta terça-feira (feriado em Ipatinga). Narração: José Dias Sorriso. Comentários: Rafhael Douglas. Reportagens: Adilson Begatti.

O jogo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O Ipatinga havia estreado com uma goleada sobre o Betis, de Ouro Branco, por 7 a 0. Foi derrotado pelo Coimbra (1 a 0), em Nova Lima, e derrotou o Inter de Minas, em Uberlândia, por 2 a 1.

O Ipatinga buscava a sua segunda vitória em casa. Um jogo muito disputado na etapa inicial. Porém, a rede veio a balançar somente no segundo tempo. Quem abriu o placar no estádio Ipatingão foi o time visitante. Escanteio pela direita. o lateral Bernardo cobrou e o zagueiro Marcus Vinícius "Marcão", colocou de cabeça na rede do Ipatinga, aos 19 minutos.

O empate do Tigre do Vale do Aço aconteceu aos 36 minutos. O lateral-direito Júlio invadiu a área, foi derrubado e pênalti. Paulo Henrique "PH9" pegou a bola, bateu no canto direito do goleiro Thulio e comemorou o seu quarto gol na competição -, artilheiro. O próximo compromisso será contra o Democrata, de Sete Lagoas, no sábado (19 de agosto), às 16h, também no Ipatingão. No mesmo dia, o União Luziense enfrenta o Betis, de Ouro Branco, às 15h, no Farião, em Divinópolis.

O Ipatinga chega aos 7 pontos ganhos, provisoriamente na segunda colocação. A liderança é do Coimbra - 9 pontos ganhos.