sábado, 26 de agosto de 2017

Democrata de Sete Lagoas derrota o Inter de Minas e assume a vice-liderança da Segundona

Pela sexta rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, neste sábado (26), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Democrata, de Sete Lagoas, bateu o Inter de Minas pelo placar de 2 a 0. Carciano aos 29 minutos e Lucas aos 31 minutos anotaram os gols - todos já na etapa final de partida.

O Democrata pulou para a vice-liderança da competição, somando 12 pontos ganhos. Já o Inter de Minas segue na lanterna da competição com menos 2 pontos (-2 pontos), devido ter sido punido pelo TJD da FMF.

Na próxima rodada, o Democrata irá folgar. O Inter de Minas por sua vez vai receber o União Luziense no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia.