sexta-feira, 7 de julho de 2017

Zagnoli vence o Fusão na Arena Troca de Passes e chega ao sétimo jogo de invencibilidade

Na noite desta quinta-feira (6), a equipe do Zagnoli derrotou o Fusão por 4 a 3, em partida amistosa pelo futebol society.

O duelo super disputado aconteceu na Arena Troca de Passes, em Coronel Fabriciano. O Zagnoli chegou a sua sétima partida sem saber o que é derrota. Nos últimos jogos são seis vitórias e um empate.

Contra o Fusão, o jogo estava equilibrado, quando Gê abriu o placar em favor do Zagnoli. O mesmo jogador ampliou: 2 a 0. Veio a etapa final e o Fusão conseguiu descontar em um gol anotado pelo jogador Caio.

Porém, Léo, em cobrança de falta, marcou o terceiro gol do Zagnoli. Henrique - eleito mais uma vez o melhor em campo pelos companheiros - ainda faria o quarto gol do Zagnoli. Patrick (duas vezes) chegou a dar um ar de esperança ao Fusão, mas, o placar terminou mesmo em 4 a 3. O duelo teve a arbitragem de Gugu.