terça-feira, 25 de julho de 2017

Internacional derrota o Oeste no Beira Rio. Técnico Guto Ferreira respira aliviado.

Com o técnico Guto Ferreira pressionado, o Internacional recebeu o Oeste, em jogo válido pela abertura de mais uma rodada (17ª) do Campeonato Brasileiro da Série-B. O time gaúcho venceu pelo placar de 2 a 0, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre.

O time da casa dominou a etapa inicial, em especial investindo nas jogadas pelas laterais. Sempre com bolas alçadas, levando muito perigo ao gol do time adversário. No segundo tempo, o Oeste começou melhor, porém, o Internacional equilibrou e retomou o controle do jogo. E veio o segundo gol da equipe.

Eduardo Sasha havia aberto o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Uendel ampliou aos 24 minutos da etapa final. O Internacional chegou aos 27 pontos ganhos, no G4 da competição.