segunda-feira, 24 de julho de 2017

Cruzeiro e Atlético-MG deram as mãos no final de semana

Que final de semana para Cruzeiro e Atlético hein? O Cruzeiro foi à Florianópolis e saiu derrotado pelo Avaí pelo placar de 1 a 0. O goleiro Fábio reclamou muito da arbitragem e considerou injusto o resultado. O único gol do jogo foi anotado por Júnior Dutra aos 20 minutos ainda do primeiro tempo. Cruzeiro não consegue pegar o embalo. É preciso arrumar a casa.

Por falar em arrumar a casa. O que falar da derrota do Galo para o Vasco? Roger Machado já pegou o boné e foi embora, porém, os erros persistem. O Vasco venceu por 2 a 1, em pleno Independência. O garoto de apenas 17 anos, Paulinho, arrebentou com o jogo. Fez os dois gols do time carioca. Yago marcou para os mineiros. É preciso de dar uma sacudida neste Atlético. Uma equipe sem ânimo, sem raça. Perdeu mais uma no Horto. Foi a quinta derrota em casa. O torcedor não aguenta.