quinta-feira, 20 de julho de 2017

Ipatinga vence a Seleção de Manhuaçu em jogo amistoso no Estádio JK

Depois de empatar em Porto Firme com a equipe do Ponte Nova por 1 a 1, e vencer o mesmo adversário por 3 a 1, jogando na Usipa, o Ipatinga FC voltou a jogar amistosamente, se preparando para a disputa do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

O Tigre enfrenta o Betis, de Ouro, no próximo dia 29 de julho, no estádio Ipatingão, às 17h, pela estreia na competição. Na noite de quarta-feira, o primeiro tempo contra a Seleção de Manhuaçu não passou do empate por 0 a 0.

Veio a etapa final e o time comandado pelo técnico Wantuil Rodrigues conseguiu deixar o campo com o resultado positivo, ao vencer por 2 a 0. Marcelo abriu o placar. Patrick ampliou em favor do time do Vale do Aço.

Os jogadores deixaram o campo reclamando muito das condições do gramado do estádio JK. O técnico Wantuil Rodrigues avaliou de forma positiva mais um teste antes do primeiro desafio no Campeonato Estadual.