sábado, 20 de maio de 2017

No interior de São Paulo, Tombense sofre a primeira derrota na Série-C

O Tombense sofreu a sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série-C. O time da Zona da Mata mineira enfrentou o São Bento, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, e deixou o campo com a derrota por 2 a 1.

João Paulo abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, em favor do time da casa. O Tombense conseguiu o empate aos 5 da etapa final, através de Max, porém, João Paulo, novamente colocou a bola na rede e decretou a vitória do time paulista. O São Bento havia estreado com empate frente o Mogi Mirim (0 a 0) e o Tombense havia empatado com o Tupi (1 a 1).

Cerca de 1.200 pessoas compareceram ao estádio Walter Ribeiro. Neste Grupo-B, o próximo compromisso do São Bento será contra o Macaé, sábado, às 17h, novamente em casa. Já o Tombense terá pela frente o Mogi Mirim, também no sábado, às 15h30, em Tombos.