domingo, 21 de maio de 2017

Em dia inspirado, jogador marca três vezes e garante a vitória da Usipa-A sobre o Itamarati-A

Na tarde do último sábado, em um grande jogo, a Usipa-A venceu o Itamarati-A por 3 a 2, em amistoso realizado pelos veteranos. O jogo começou aberto e, logo aos 10 minutos de partida saiu o primeiro gol. O Itamarati abriu o placar com o camisa 10, Júnior, em um golaço, após chute de fora da área.

Após, a Usipa empatou com o atacante Thiago, que em um lance de puro oportunismo empurrou a bola pra rede. O Itamarati voltaria a balançar a rede aos 35 minutos ainda da etapa inicial. O atacante Asprilla foi ligeiro, roubou a bola do sistema defensivo e marcou.

Já no segundo tempo, a Usipa-A chegou ao empate aos 40 minutos, através de Thiago. Ele recebeu um passe de Tô, ficando cara a cara com o goleiro Laécio.

E tinha mais gol dele, Thiago. Ele recebeu o passe do meia-atacante Maycon e anotou o seu terceiro gol no jogo. Uma tarde super inspirada do atleta, que garantiu a vitória por 3 a 2 da Usipa sobre o Itamarati.