segunda-feira, 1 de maio de 2017

ABC fica no empate com o Globo no Frasqueirão e conquista o 54º título estadual de sua história

ABCFC
Saiu nesta segunda-feira (1), o campeão potiguar da temporada. ABC e Globo FC fizeram um duelo muito disputado no estádio Frasqueirão, em Natal. O jogo de ida da final, em Ceará-Mirim, teve a vitória do ABC por 1 a 0.

O time comandado pelo técnico Geninho entrou em campo em busca de seu 54º título estadual na história, sendo o maior vencedor do país. Já o Globo foi em busca de surpreender o tradicional time do estado, na tentativa de conseguir a taça de forma inédita.

O primeiro tempo terminou com o placar em branco. Na etapa final, o Globo que precisava de buscar pelo menos um gol para levar a decisão para os pênaltis se arriscou mais ao campo de ataque. Um jogo com ânimos quentes. Echeverria (ABC) e Ângelo (Globo) foram expulsos. O jogo ganhou em emoção. No final, persistiu o empate (0 a 0). Com isso, o ABC levanta a taça mais uma vez.