quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Bayern volta a vencer a Roma na Champions e mantém os 100% de aproveitamento

19:42 05/11/2014

O Bayern de Munique voltou a vencer a equipe da Roma, em jogo válido pela Liga dos Campeões da Europa. No primeiro confronto realizado na Itália foi um verdadeiro massacre do time alemão por 7 a 1.

Nesta quarta-feira (5), em Munique, voltaram a se enfrentar, com vitória da equipe do Bayern por 2 a 0,  em jogo ainda pela primeira fase da competição. A partida pelo Grupo-E colocou frente a frente dois times completamente distintos, com os bávaros tendo um dos melhores times do mundo na atualidade, contra uma sempre inconsistente, Roma.

O primeiro gol do jogo saiu na primeira etapa, através do francês Frank Ribery, aos 38 minutos. O Bayern continuou melhor no jogo na volta do intervalo e ampliou a contagem, por meio de Gotze, aos 15 minutos.

O Bayern chegou aos 12 pontos ganhos, com 100% de aproveitamento na competição, enquanto que a Roma estaciona nos 4 pontos ganhos, na segunda colocação - contando com a sorte, devido a derrota do Manchester City para o CSKA, por 2 a 1, na Rússia.