Hulk marca e Zenit ganha a quinta consecutiva

Equipe lidera a competição com uma campanha invejável

Redação FS

Hulk anotou e ajudou o Zenit em sua quinta vitória na competição

Ninguém segura! O Zenit venceu mais uma no Campeonato Russo. A equipe chegou a sua quinta vitória consecutiva, em 5 jogos disputados.

Na manhã deste domingo, mais uma vítima: o time do Amkar Per. O Zenit venceu por 2 a 0, com gols de Shatov, aos 13 minutos do primeiro tempo e Hulk, aos 22 minutos, também da etapa inicial.

O Zenit nas rodadas iniciais do Campeonato Russo, faz uma campanha invejável, inclusive, com goleadas humilhantes para cima dos adversários, como aconteceu na partida com o Torpedo, aplicando 8 a 1, em ''grande dia'' de Hulk. O ataque já marcou 17, com a defesa sofrendo apenas 2 gols.

Além da vitória do Zenit sobre o Amkar Per, outro duelo pelo manhã no Campeonato Russo foi vencido pelo Spartak Moscow. Vitória sobre o Ufa por 2 a 1. Dzyuba, fez os dois gols do Spartak, com o De Oliveira descontando para o Ufa.