sexta-feira, 15 de setembro de 2017

Pela Segunda Divisão, Atlético-MG B goleia o Poços de Caldas na Cidade do Galo

O destaque ficou para Marco Túlio

Nesta sexta-feira (15) aconteceu o duelo de abertura da 10ª rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O Atlético-MG B goleou o Poços de Caldas pelo placar de 4 a 1, na Cidade do Galo, em Belo Horizonte.

Marco Túlio abriu o placar para o time alvinegro aos 18 minutos do primeiro tempo. O mesmo Marco Túlio aumentou logo aos 2 minutos da etapa final. Matheus aos 5 minutos do segundo tempo diminuiu para o time de Poços. Pablo Luigi - um minuto depois - e Élder Santana - aos 32 minutos de partida do segundo tempo liquidaram em favor do Atlético.

O Galo chegou aos 15 pontos ganhos, na quarta colocação da competição. Já o Poços de Caldas permaneceu na quinta posição somando 14. Na próxima rodada, o Atlético comandado pelo técnico Caio Zanardi enfrenta o Inter de Minas, fora de casa. O Poços recebe o União Luziense.

FICHA DO JOGO

ATLÉTICO-MG B 4 x 1 POÇOS DE CALDAS
Motivo: Campeonato Mineiro da Segunda Divisão – 10ª rodada
Data: 15/09/2017
Local: Cidade do Galo
Gols: Marco Túlio (18’ – 1ºT)(2’ – 2ºT), Matheus (5’ – 2ºT), Pablo Luigi  (6’ – 2ºT), Elder Santana (32’ – 2ºT)
Árbitro: Paulo César Zanovelli da Silva
Auxiliares: Bruna Laura Silva Oliveira e Fabiano Jesus da Silva
Cartões amarelos: Mansur, Marco Túlio, Ralph, Rodrigão (Atlético B); Lucka (Poços de Caldas)

Atlético-MG B: Rodolfo; Matheus Roldan, Rodrigão, Rafael Victor e Mansur; Lorran (Pablo Luigi), Ralph (Pedro), Xavier e Marco Túlio; Marcos Vinícius (Luiz Felipe) e Elder Santana.

Técnico: Caio Zanardi.

Poços de Caldas: Fernando; Matheus (Diego), Davy, Carlos e Matheus Souza; Willian Emmanuel (Lucka), Gustavo, Paulo Ricardo e Maicon; Alexandre e João.

Técnico: Gustavo Maestrelli