segunda-feira, 25 de setembro de 2017

COPA UNIÃO DAS LIGAS: em jogo eletrizante, Virginópolis marca no fim e vence o Primeiro de Março no Sub-17

Partida aconteceu em Virginópolis

Pela categoria Sub-17, a equipe de Virginópolis recebeu o Primeiro de Março, de Divinolândia de Minas, vencendo pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 2ª rodada da 1ª Copa União das Ligas. Debaixo de muito calor, o primeiro tempo da partida terminou em 0 a 0. Jogo morno, truncado no meio campo e com muito pouca criação de ambas as equipes.

Aos 8 minutos da segunda etapa, os visitantes abriram o placar com um chute forte de fora da área. Os donos da casa (Virginópolis) fizeram valer seu mando de campo e empataram na conversão de uma cobrança de pênalti, assinalada por uma mão na bola.

Após vários jogadores receberem atendimento, o segundo tempo teve pouco tempo de bola rolando. O árbitro sinalizou 7 minutos de acréscimo. O visitante tentava segurar o empate e levar pelo menos 1 ponto para casa, enquanto que, o mandante, queria a vitória de qualquer jeito.

Embora o jogo estivesse cada vez mais eletrizante, o forte sol castigava todos em campo. Já no final dos acréscimos, quando os jogadores sentiam o grande desgaste físico, com muitos deles até mesmo com cãibra e aguardando o apito final, eis que em um desses lances que só o futebol é capaz de proporcionar, a equipe de Virginópolis engata um contra-ataque e faz a festa da torcida com um gol de cabeça, conseguindo a virada e dando números finais a partida. Um grande jogo de futebol.