sábado, 30 de setembro de 2017

Democrata-SL derrota o Betis na Arena do Jacaré e se mantém vivo na Segundona Mineira

Foi de virada

Depois de sair atrás no placar, o Democrata, de Sete Lagoas, venceu o Betis por 2 a 1, na Arena do Jacaré, neste sábado, em partida válida pelo Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

Carciano (contra), aos 25 minutos, colocou o Betis em vantagem. No segundo tempo o time da casa conseguiu a virada. Rodrigo Dias aos 22 minutos e Carciano aos 32 minutos - se redimindo - anotou o gol da vitória do Jacaré.

O Democrata subiu para a terceira colocação, somando 23 pontos, ultrapassando o Atlético-MG B, que foi derrotado pelo Coimbra por 2 a 1, neste sábado, na Cidade do Galo. O time da capital segue com 21 pontos, na quarta colocação. Na próxima rodada, teremos o duelo entre o líder Ipatinga contra o Democrata, em partida que também acontecerá na Arena do Jacaré. Bola rola no domingo, às 10h.