domingo, 24 de setembro de 2017

Em um jogão no Olímpico, Cocais derrota o Fiel VDA em uma virada espetacular

Partidaça pelo futebol society aconteceu neste sábado

Jogaço de oito gols

Simplesmente um jogão. O Cocais derrotou o Fiel VDA por 5 a 3, em partida amistosa pelo futebol society, realizada no Olímpico, em Coronel Fabriciano, neste último sábado. O Fiel VDA foi quem abriu o placar. Fabinho Boi Bandido mostrou mais uma vez a sua categoria, colocando na rede do adversário e empatando o jogo.

Foto - Cocais

Mas, o Fiel VDA conseguiu o segundo gol e ampliou ainda no primeiro tempo: 3 a 1. O Cocais voltou do intervalo ligado e disposto a reverter a situação adversa. Fabinho anotou o segundo gol e Tavinho igualou: 3 a 3. Um jogo lá e cá.

O Fiel VDA após sofrer o empate, se lançou ao ataque, mas esbarrava nas defesas praticadas pelo goleiro Wagner. O Cocais se segurou lá atrás e contando com jogadores decisivos liquidou a fatura. Railson e Fabinho Boi Bandido mandaram pra rede, ampliando e decretando a bela vitória, em um dos grandes jogos do sábado pelos amistosos de futebol society. O jogo teve a arbitragem de Gedeílson.