domingo, 6 de agosto de 2017

Anapolina e Grêmio Anápolis estão de volta à elite do futebol goiano

Definidos os finalistas do Campeonato Goiano da Segunda Divisão. O Grêmio Anápolis bateu o Goiânia por 2 a 0, no estádio Pedro Ludovico Teixeira "Olímpico", em Goiânia. O jogo de ida da semifinal havia terminado empatado por 2 a 2, em Anápolis.

Neste domingo, Mateus Magro abriu o placar aos 47 minutos do primeiro tempo. Clayton Sales aos 24 minutos do segundo tempo decretou a classificação do Anápolis para a grande final.

O adversário será a rival Anapolina, que jogando no estádio Jonas Ferreira Duarte, empatou por 1 a 1 com o Trindade. O jogo de ida havia terminado pelo mesmo placar, porém, a Anapolina tinha a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

Anapolina e Grêmio Anápolis ficaram com as vagas para à elite do futebol goiano em 2018. O Goiânia por sua vez, sendo um dos mais tradicionais clubes do estado, permanece na Segundona pela 10ª vez consecutiva. Ao longo dos últimos anos, na tentativa de retorno, acabou ficando pelo caminho.