quarta-feira, 4 de novembro de 2015

QUASE LÁ! América vence o Paysandu

Coelho é vice-líder e está cada vez mais próximo de voltar a elite

10:23 04/11/2015

Cada vez mais perto de voltar a elite do futebol brasileiro. O América encarou o Paysandu, no estádio Independência, e saiu com um grande resultado na noite da última terça-feira, válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série-B. O Coelho venceu com propriedade, fazendo 3 a 1 no placar.

Marcelo Toscano, abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. O mesmo jogador aumentou, já aos 7 minutos do segundo tempo. Richarlison, aos 32 minutos da etapa final, marcou o terceiro gol do time mineiro. O Paysandu diminuiu nos acréscimos, através de Yago Pikachu.

O América-MG chega aos 60 pontos ganhos - cinco a menos que o líder Botafogo - que ainda joga. O Papão por sua vez, está em oitavo, podendo ainda nesta rodada, perder posição.