sábado, 7 de novembro de 2015

Açucena e Timóteo empatam; Fabri bate Periquito na Amdi

Neste sábado começou a fase semifinal

22:25 07/11/2015

A bola rolou neste sábado (07) pelos jogos de ida da fase semifinal da Copa Amdi de Futebol Júnior Integrado. Jogando no campo do Vila Nova, o time da casa, Timóteo,  não foi além do empate com Açucena: 0 a 0. Timóteo e Açucena voltam a se enfrentar no outro final de semana, em Açucena.

O jogo desse sábado teve um primeiro tempo fraco, mas na etapa final não faltou oportunidades para que o placar fosse inaugurado.

O time de Açucena esteve bem próximo de marcar logo no início do segundo tempo. Igor Almeida perdeu o chamado ''gol feito'' dentro da pequena área. A equipe ainda assustou em uma cobrança de falta efetuada pelo jogador Daniel. A bola passou bem próxima a meta adversária. Mas a rede não balançou e o jogo se encerrou sem abertura no placar.

No outro confronto do dia, também válido pela semifinal da Copa Amdi, Coronel Fabriciano venceu Periquito por 4 a 2.