domingo, 9 de novembro de 2014

Galo sobe para terceiro, Levir elogia reservas e foca decisão de quarta contra o rival

13:59 09/11/2014

O técnico Levir Culpi rasgou elogios aos atletas do Atlético depois de vencerem o Palmeiras, em pleno estádio do Pacaembu, por 2 a 0, na noite deste último sábado, em partida válida pela 33ª rodada do Brasileirão.

O time alvinegro jogou com os seus atletas suplentes poupando os titulares para a primeira da grande final da Coap do Brasil, que acontece já na quarta-feira, no estádio Independência.

Para o treinador, o resultado contra o Palmeiras serviu e muito para motivar ainda mais a equipe na busca por um título inédito, além do mais, em decisão contra o maior rival de toda a sua história, Cruzeiro.

A vitória sobre o Palmeiras foi decretada com os gols de Tiago e Dodô, o que deixa o Atlético na terceira colocação do Nacional, agora, com 57 pontos ganhos.

O próximo compromisso pelo Brasileirão acontece no próximo domingo, às 19h30, no Independência.

FICHA DO JOGO

Palmeiras 0 x 2 Atlético-MG

Motivo: 33ª rodada do Brasileirão
Dia: Sábado, 8 de novembro de 2014
Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Gols: Tiago, aos 37 minutos do primeiro tempo;  Dodô, aos 19 minutos do segundo tempo.
Público pagante: 24.368
Renda do jogo: R$: 602.520,00
Árbitro: Emerson Luiz Sobral (PE)
Assistentes:  Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Clovis Amaral da Silva (PE)
Cartões amarelos: Pierre (Atlético-MG); (Palmeiras)

Palmeiras: Fernando Prass; João Pedro, Nathan, Tóbio e Victor Luis (Juninho); Renato, Marcelo Oliveira, Allione (Mouche) e Valdívia; Mazinho (Diogo) e Henrique.
T: Dorival Júnior.

Atlético-MG: Victor; Alex Silva, Tiago, Edcarlos e Pedro Botelho (Douglas Santos); Pierre, Rafael Carioca (Paulinho), Leandro Donizete e Eduardo; Marion e Dodô.