quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Argentina sofre, mas vence a Croácia em Londres

12:07:46

Atuando no Boleyn Ground Stadium, em Londres, o selecionado argentino não teve tarefa das mais fáceis diante da Croácia, em um encontro entre duas equipes que estiveram na última Copa do Mundo do Brasil. O time alviceleste teve que ‘’suar a camisa’’ para conseguir a vitória por 2 a 1, com um futebol bem discreto de Messi e companhia.

Contra a Croácia, Tata Martino colocou em campo uma equipe um pouco diferenciada das últimas formações que vinham atuando. Sharbini, aos 11 minutos de partida havia colocado os croatas em vantagem, depois de receber o passe de Kovacic. O zagueiro Ansaldi marcou o primeiro gol argentino, já na segunda etapa, logo aos 4 minutos. Minutos depois, chegou a vez de Lionel Messi, fazer em cobrança de penalidade.

A Argentina volta a campo no próximo dia 18, enfrentando a seleção de Portugal, no estádio Old Trafford, em Manchester.