domingo, 17 de abril de 2022

COMEÇOU O CAMPEONATO MUNICIPAL DE CAPELINHA

Divulgação

Começou o Campeonato Amador de Capelinha 1ª Divisão 2022. De acordo com a Secretaria de Esportes e Lazer de Capelinha, na noite de Sábado (16/04), o atual Campeão Municipal, Aranãs, enfrentou a equipe do Internacional válida pela primeira rodada da Primeira Divisão 2022 e goleou por 4 a 0 a equipe adversária. Jogo super disputado onde todos atletas vindo de um tempo logo sem atividade, demostrou muita vontade e raça.

No primeiro tempo, muito transpiração de ambos os lados e a partida terminou sem movimentar o placar. No segundo tempo ambas as equipes mexeram nos elencos e o placar logo foi inaugurado pelo atleta Welington (Dibuia) da equipe do Aranas.

Após a equipe do internacional receber esse bate, virou uma trocação de ataques contra defesa, mais o Aranas aproveitando o jogo aberto ampliou o placar pelo atleta Josias e um gol contra do Rafael (Internacional) e já no finalzinho Alisson "Tuchinha" deu números finais ao jogão. Final do jogo, Aranãs 4 x 0 Internacional.