quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Tigres do México é o adversário do Palmeiras na semifinal do Mundial de Clubes

O Tigres é o adversário do Palmeiras na semifinal do Mundial de Clubes 2020. O time mexicano garantiu a vaga na tarde desta quinta-feira (4), após vencer o Ulsan por 2 a 1, de virada, no Estádio Ahmad Bin Ali, em Al Rayyan, no Catar.

Kee-Hee Kim abriu o placar para a equipe sul-coreana, aos 23 minutos do primeiro tempo, mas o centroavante Gignac marcou duas vezes para o Tigres, aos 37 e aos 48 da etapa inicial.

A partida entre Tigres e Palmeiras será no próximo domingo (7), às 15h (horário de Brasília), no Estádio Education City, em Doha.

O time brasileiro chegou ao mundial credenciado após vencer o Santos no último sábado (30) e se tornar campeão da Libertadores.