quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

TROPEÇOU! Social é derrotado em casa pelo Betinense

O Social foi derrotado pelo Betinense pelo placar de 3 a 2, no estádio Luisão, em Coronel Fabriciano, na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro do Módulo-II. O time do Vale do Aço que havia estreado com vitória por 2 a 0 sobre o Tupynambás, em Juiz de Fora.

Jogando em casa, o Saci abriu o placar através de Eraldo que balançou a rede aos 18 minutos do primeiro tempo.

Ainda na etapa inicial, o Betinense igualou com Magalhães, aos 34 minutos. Antes do intervalo, sobrou tempo para o time visitante virar o jogo com o gol anotado por Cassiano aos 45 minutos.

Veio a segunda etapa e o Social foi em busca do gol do empate. Andrezinho sofreu pênalti. Eraldo bateu e empatou: 2 a 2. Quando o torcedor socialino esperava que saísse o gol da virada, eis que novamente Magalhães mandou a bola para o fundo da rede, fazendo o terceiro do Betinense. O Social pressionou nos minutos finais, mas, deixou o campo com a primeira derrota na competição. O jogo em Coronel Fabriciano teve 794 pagantes.