quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Thiago Neves estreia em grande estilo, Cruzeiro goleia o São Francisco e pega algoz do América

O Cruzeiro não tomou conhecimento do São Francisco-PA, em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil. A equipe do técnico Mano Menezes havia eliminado o Volta Redonda na fase anterior, vencendo no Rio de Janeiro. Classificado, o time celeste carimbou o passaporte para enfrentar o time paraense.

O Cruzeiro passou por cima do adversário aplicando um sonoro 6 a 0. O grande destaque da noite ficou para a estreia do meia Thiago Neves. O jogador iniciou em grandes estilo vestindo a camisa da Raposa. Em 45 minutos ele foi responsável por duas assistências.

Rafael Sóbis, aos 4 minutos abriu o placar. Robinho, aos 17, Rafael Sóbis, aos 21, 25 e 36 do primeiro tempo ampliaram. Na etapa final, Arrascaeta, aos 31 minutos decretou a vitória. O público presente no Mineirão: 11.931 torcedores; pagante: 10.086; renda: R$ 186.613,00. O Cruzeiro avança e enfrenta o Murici-AL. O time alagoano eliminou o América-MG, nas penalidades.